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Aderezos o Salsas de preparación natural

18:19:00 Unknown 0 Comments

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Los aderezos o salsas de preparación natural son de los condimentos más interesantes que puede incluir una persona dentro de su régimen de dieta habitual. Este tipo de aderezos sustituyen con todo éxito a los concentrados y preparados químicos. Esto se debe a muchos factores que vale la pena tener en cuenta pero que a veces sin querer pasamos por alto. En primer lugar hay un claro ahorro significativo de dinero porque se gasta más en aderezos preparados artificialmente como mantequillas, margarinas, salsas de tomate, etc. En segundo lugar son preparaciones que por su constitución particular son demasiado sanas; tercero: están en capacidad de ser hechas por casi cualquier persona.


Crema de aguacate. Es uno de los más deliciosos aderezos naturales que una persona puede preparar y por supuesto disfrutar. Con un aguacate maduro o semi maduro, se puede preparar un potaje de gran sabor que puede acompañar a muchas comidas sustanciosas y de buen ver en el sabor como en su presentación. La ligereza como la exquisitez de este tipo de complemento también tienen un punto muy alto dentro de su preparación como preferencia porque tiene que ver mucho con la textura de la crema, que en últimas resulta demasiado apetecida por una gran cantidad de personas.

Aderezo de tomate. No es la salsa de tomate ni es remotamente cercano a ella; no. Se trata de la acción de machacar bien el tomate de tal modo que se logre constituir una pasta muy espesa y deliciosa que ha de servir para muchas ocasiones culinarias especiales. Este tipo de pote como también le dicen muchas personas es exquisito también para adornar ciertos platos que necesitan de un elemento que los haga ver mucho más primorosos y elegantes. Es también la “materia prima” ideal para la elaboración de una sopa muy exquisita con este mismo fruto.

Complemento de cilantro. Es una adición en la que tiene mucho que ver el grado de familiaridad que las personas comensales tengan con este tipo de vegetal. Estos trozos de esta hoja verde son muy comunes y muy conocidos dentro de lo que tiene que ver con los platos típicos (bueno, algunos de ellos) del arroz. También se pueden ver por ejemplo dentro de algunas sopas: la imagen de los pequeños trozos de cilantro y de otros vegetales nadando en alguna de estas preparaciones… hmm, es simplemente delicioso como para chuparse los dedos de la manera más saludable gracias a las maravillas de la naturaleza.

Rallado de zanahoria. Para completar esta gran exhibición de aderezos naturales o de salsas naturales, uno de los mejores exponentes en este caso es el llamado rallado de zanahoria. Se coge una muy buena zanahoria y a continuación se ralla lo suficiente hasta que quede todo el producto para que este pueda ser esparcido si se da el caso sobre muchos platos, o bien, se trata de una preparación por igual que puede ser usada como una deliciosa y ligera ensalada que puede ser degustada en cualquier momento del día puesto que es una de las ofertas más saludables que existen.

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