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Cascara sagrada producto natural para adelgazar

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Valor nutricional de Cilantro

Sus usos en la preparación de alimentos mundial es sólo la punta del iceberg. Sin el conocimiento de muchas personas, cilantro está lleno de beneficios potenciales para la salud que la mayoría de la gente se pierda por completo cuando se lanzan esta guarnición a la basura después de comer su comida. Tiene once componentes de aceites esenciales, seis tipos de ácidos (incluyendo el ácido ascórbico, mejor conocido como vitamina-C), minerales y vitaminas, que tienen cada uno una serie de propiedades beneficiosas. Una lista más completa es la siguiente.


beneficios para la salud de cilantro


inflamación de la piel: cineol, uno de los 11 componentes de los aceites esenciales, el ácido linoleico, están ambos presentes en el cilantro, y que poseen propiedades artríticas antirreumáticos y anti. Ayudan a reducir la hinchazón que se produce por estas dos condiciones. Para otras condiciones de inflamación, tales como la hinchazón debido a un mal funcionamiento del riñón o anemia, sino que también se ve que es eficaz en cierta medida, debido a que algunos de los componentes de cilantro ayudar a la evacuación urinaria inducir y la liberación de exceso de agua del cuerpo. La reducción de la inflamación de la piel puede conducir a un aumento de funcionamiento, una reducción de la incomodidad, y una mejora en la apariencia de la piel.

Trastornos de la piel: El desinfectante, desintoxicante, antiséptico, antifúngico y propiedades antioxidantes de cilantro son ideales para el esclarecimiento de los trastornos de la piel tales como eczema, sequedad y las infecciones por hongos.

niveles bajos de colesterol: Algunos de los ácidos presentes en el cilantro, como el ácido linoleico, ácido oleico, ácido palmítico, ácido esteárico y ácido ascórbico (vitamina C) son muy eficaces en la reducción de los niveles de colesterol en la sangre. También reducen el nivel de deposición mal colesterol (LDL) a lo largo de las paredes internas de las arterias y las venas, que pueden conducir a serios problemas cardiovasculares como la aterosclerosis, ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares. Más importante aún, el cilantro ayuda a elevar los niveles de colesterol saludable (HDL), que funciona como una línea preventiva de defensa contra una serie de condiciones peligrosas.

Diarrea: Algunos de los componentes de los aceites esenciales que se encuentran en cilantro tales como borneol y linalool, ayuda en la digestión, el correcto funcionamiento del hígado y de la unión de los intestinos, mientras que también ayuda a reducir la diarrea. También es útil para curar la diarrea causada por la acción microbiana y fúngica, ya que los componentes como cineol, borneol, limoneno, alfa-pineno y beta-phelandrene tiene efectos antibacterianos.

Cilantro también es cada vez más popular como un medio de prevención de las náuseas, vómitos, y otros trastornos del estómago. Su gran cantidad de compuestos bioactivos significa que los nuevos beneficios para la salud siempre se descubren en esta planta lleno de energía.

Además de estos aspectos de la salud del estómago, hojas de cilantro frescas son excelentes aperitivos para que sus intestinos preparados para una comida grande.
La presión arterial: El consumo de cilantro se ha demostrado para reducir positivamente la presión arterial en muchos pacientes que sufren de hipertensión. La interacción de iones de calcio y colinérgico, un neurotransmisor en el sistema nervioso periférico y central, más comúnmente conocida como la acetilcolina. La interacción de estos dos elementos relaja la tensión de los vasos sanguíneos, reduciendo así las posibilidades de una serie de condiciones cardiovasculares, incluyendo ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares.

úlceras en la boca: citronelol, un componente de los aceites esenciales de cilantro, es un excelente antiséptico. Además, otros componentes tienen efectos antimicrobianos y curativas que mantienen heridas y úlceras en la boca de empeoramiento. Ellos ayudan a acelerar el proceso de curación de las úlceras y también refrescar el aliento. Aunque no es de uso común en productos de uso común, el cilantro se utiliza a menudo como un componente antiséptico de las pastas de dientes totalmente naturales. De hecho, antes de la invención de la pasta de dientes, la gente masticar semillas de cilantro para reducir el mal aliento!

Anemia: El cilantro es un alto contenido de hierro, que ayuda directamente a las personas que sufren de anemia. El bajo contenido de hierro en la sangre puede causar dificultad para respirar, palpitaciones, fatiga extrema, y ​​una disminución de las funciones cognitivas. El hierro también beneficia a funciones propias de otros sistemas de órganos, aumenta la energía y la fuerza, y promueve la salud de los huesos.


propiedades antialérgicas: Múltiples estudios han demostrado cilantro tener fuertes propiedades anti-histamina que pueden reducir la incómoda efectos de las alergias estacionales y la fiebre del heno (rinitis). aceite de cilantro también se puede utilizar para reducir las reacciones alérgicas al contacto con plantas, insectos, alimentos y otras sustancias que pueden causar reacciones alérgicas en la piel o cuando se consumen. Internamente, se puede evitar la anafilaxia, urticaria e hinchazón peligrosa de la garganta y glándulas. Nunca es una mala idea para protegerse contra las reacciones alérgicas, sobre todo porque es difícil saber lo que usted puede ser alérgico, hasta que entra en contacto con él por primera vez!

Uno de los productos naturales que empiezan a tener notoriedad dentro de los métodos para adelgazar es la llamada cáscara sagrada, la cual se obtiene de la corteza de un árbol conocido como Rhamnus Prusiana. Al efectuar el tajo de esta corteza, se deja secar durante un año entero para que todas sus virtudes depurativas se puedan obtener de manera directa y sin inconveniente alguno. Tal es la dedicación que se debe tener para poder empezar a descubrir los resultados positivos de esta planta, por lo que su metodología curativa es considerada en general bastante satisfactoria dentro de muchos procesos de adelgazamiento en personas que lo necesitan.

Los beneficios que realiza este fruto dentro del organismo están directamente relacionados con los antraquinónicos, que son moléculas derivadas del antraceno y que se encuentran en otras muchas plantas que se usan por lo general como laxantes y limpiadoras del sistema digestivo. Estos antraquinónicos por ejemplo se pueden encontrar en el aloe vera, que es un elemento botánico muy utilizado para la desparasitación del organismo en cuanto a sus procesos de asimilación de los alimentos. Por eso las propiedades básicas de este producto tienen que ver directamente con la limpieza del sistema digestivo, lo que contribuye directamente a una mejor acción dentro de un programa de reducción de peso por parte de algunos pacientes en general.

¿Por qué algunos pacientes en general? Debido a la acción depuradora tan especial que tiende a llevar a cabo, esta planta no es aplicable en todas las personas sino que cuenta con algunas contraindicaciones que vale la pena tener en cuenta para evitar inconvenientes de salud. Por ejemplo, esta no debe ser utilizada en niños, mujeres embarazadas, mujeres que están lactando y personas que sufren de colon irritable o diverticulosis. Teniendo en cuenta las condiciones particulares del cuerpo de cada uno de estos individuos, es muy difícil que estos toleren la acción limpiadora de la cáscara, por lo que su no administración en cada uno de estos grupos es totalmente comprensible.

Esta planta medicinal puede causar algunos efectos secundarios precisamente debido a la acción de los antraquinónicos, como pueden ser cuadros de cólicos intestinales, diarrea, deshidratación y estreñimiento por rebote, por lo que debe saber usarse con la precaución adecuada. La dosis debe ser conveniente administrada dependiendo de las exigencias médicas que sugiere el tipo de problema de salud de la persona que la va a usar, con el objetivo que pueda restablecerse normalmente dentro de un período aceptable de tiempo.

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